• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 德阳什邡市元石镇首届乡村艺术展开幕
  • 发布时间:2019-04-24 21:53:12 作者:佚名 来源:掌上什邡

 4月11日,由什邡市委宣传部、什邡书画院、什邡市教育局、什邡市文联、元石镇党委政府主办,什邡市美协、元石镇箭台村、十方书院、什邡市教科所承办的“笔墨绘山川 丹青颂华诞”——迎接新中国成立70周年,著名画家朱凡写生作品交流展暨元石镇首届乡村艺术展在箭台村乡村艺术馆举行。什邡市委常委、宣传部长、什邡市总工会主席向辉,德阳市美协、什邡市委宣传部、元石镇、什邡市文联、什邡市美协相关负责人等出席开幕式。


5ead28bc987946e28c69cc2f91dc66ac.jpg

据介绍,朱凡是中国美协理事、中国画学会理事、中国画人物画家,其作品多次入选全国美术作品展,多件作品被中国美术馆收藏。此次专程到什邡,传承北京、什邡两地文艺界的友谊,喜迎建国70周年。此次展出的100多件作品,体现出不同的视觉、多变的方法,带着对大自然和生活的热爱,以一幅幅生动画面,为观者提供视觉盛宴。据悉,交流展将持续到4月14日,期间还开展了美术讲座和写生指导活动。 

e0c81d8bfc1e48baad788ebc9c67c8e4.jpg


  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐