• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 偷偷告诉你4个今年夏日踩水好去处,千万别让它们火了呀~
  • 发布时间:2019-07-11 21:24:36 作者: 来源:

今年成都的夏天来的特别的迟,不由让景妹儿怀念起小时候的夏天。


冲个凉,抹上花露水,再抱着半个西瓜,一边挖一边看芒果台的《还珠格格》,临睡前还要跟妈妈耍赖多看半集。(从来没有成功过,哼!)然后,陷在关于童年的“回忆杀”的景妹儿,猝不及防被基友安利了几个耍水的好地方,毕竟不耍水的夏天根本不完整啊!——夏天可以放肆踩水,最近离成都只有1h,还免费!(对不起,最近耳根子太软啦)


这些地方有些已经渐渐被人们发现了,其中有一个还是是成都新晋的好去处。


所以,趁它们还没有完全火,赶紧偷偷去,提前清凉一夏。


什邡神瀑沟


虽然资深成都人最喜欢切避暑的银厂沟被512地震破坏了,但是在山的那一面,还有这个鲜为人知的神瀑沟。神瀑沟是德阳什邡华蓥山的一条沟沟,之前叫五龙沟。


之前的路是村民自己修的,现在打造了都是栈道了哈。从成都过切1小时40分钟杀拢,沟里面非常凉快,全是树子,瀑布大概有5、6个,都是小瀑布,积水很浅超级适合耍水。


越往上面走水就越干净,但是水温比较低,而且没得鱼和虾。这个池子像不像无边泳池,不过水太浅了没办法游泳!但是打个水仗是点问题都没有的!

景区里面各种桥,都还比较惊险刺激~神瀑沟耍完了,还可以切隔壁子的红峡谷,开车40多分钟,也还是很好耍的。


✏总结:1天可以打来回,景区以小瀑布为主,只能耍水不能游泳,路略陡,不适合带太小的娃娃去~


  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐