• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 用镜头推广家乡美景 “醉美神瀑沟”摄影大赛启动
  • 发布时间:2019-07-09 22:16:15 作者: 来源:四川新闻网

四川新闻网德阳5月5日讯(记者 甘丽 摄影报道)5月1日,“醉美神瀑沟”摄影大赛在什邡市蓥华镇石门村神瀑沟举行启动仪式,来自德阳市区和各县(市、区)的近百名摄影家参加活动。

1557057366236.jpg

神瀑沟位于四川省摄影艺术之乡——什邡市蓥华镇,为了更好地展示神瀑沟丰富的文化旅游资源,德阳市摄影家协会携手什邡市蓥华镇石门洞胜景旅游开发有限公司,于5月至8月,在什邡市蓥华镇石门洞神瀑沟举办“醉美神瀑沟”摄影大赛。据悉,此次比赛旨在让摄影家们通过镜头宣传推广家乡美景,助力什邡市蓥华镇乡村振兴,为德阳的文化旅游事业作出积极贡献。

1557057351900.jpg

启动仪式上,为“德阳市摄影家协会创作基地”授牌。神瀑沟成为德阳市摄影家协会继中国和海、中国香山、川西红枫岭后的第四个摄影创作基地。这些摄影创作基地,将为广大摄协会员提供更多的摄影创作平台,让摄影人获取更多的创作素材,提高摄影水平。


  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐