• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 酒店住宿:18628386500
  • 深山瀑布,清幽意远,五一节来德阳神瀑沟尽享户外清凉
  • 发布时间:2020-04-30 22:56:42 作者: 来源:

德阳的蓥华山,位于龙门山脉中段,山高林密,空气清新,向来是川西的避暑胜地,神瀑沟便隐身于此。

1000.jpg

神瀑沟景区以瀑为主,在2公里内的峡谷中形成几十个形态各异,奇险秀丽的瀑布群。

1000 (1).jpg

这里春有杜鹃、鸽子花,夏有八月瓜、猕猴桃,秋有红叶,冬有冰瀑。全年平均气温13℃,是避暑乘凉的好去处。

1000 (2).jpg

神瀑沟地形依山傍水,森林植被茂盛,是野生动物生活栖息的好场所。在路上还可见淘气的小猴子。

1000 (3).jpg

一走进神瀑沟,映入眼帘的是很宽的河坝,越往里走两面的高山夹得越紧,沟谷越窄,树木越葱茏,环境越幽静。


1000 (4).jpg

神瀑沟力图保持原始风貌,沿途没有一丁点儿的石板路或水泥梯步,全是就地取材,用当地树木搭的木桥、木护栏。

1000 (5).jpg

山坡的泥路也用树木打桩,用劈开的木头铺在地上当梯步。有小山沟不好走的缓山坡路就用树木做成像竹筏型的木筏铺地上,当梯步走。

沟谷地形复杂,栈道顺山势修建,一会儿架小溪上,一会儿修在小河两侧山坡上。

谷里大乱石、大枯树星罗棋布,有的横卧溪头,有的侧立溪边,有的挡住去路。一路都是风景,任何一角都是拍照的佳处。

徒步在神瀑沟,体验着难走的路,也体验着难见的景。耳旁是溪水的叮铃声,眼前是自然的山水图,鼻喉里是纯净的新鲜空气。

景区内还有划船戏水,冲浪等项目,可供娱乐消遣,满足你的避暑需求。


1000 (8).jpg

亲们,想不想去这如诗如画的地方避暑呢?还等什么,就这个五一长假,开始一场说走就走的旅行吧!

  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐